Kunjungan Kerja Komisi C DPRD Provinsi Sumatera Utara Beserta Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Utara

21-01-2022

Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat yang diwakili oleh Plt. Kepala Pajak Daerah dan Kepala Bidang Pembinaan dan Pengendalian menerima kunjungan kerja Komisi C DPRD Provinsi Sumatera Utara beserta jajarannya dan Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Utara pada hari Jumat, 21 Januari 2022 bertempat di Ruang Rapat Pimpinan Bapenda Prov. Sumbar. Benni Harianto Sihotang, S.E., M.M selaku Ketua Komisi C DPRD Provinsi Sumatera Utara memimpin rombongan kunjungan kerja.

Tujuan kunjungan kerja ke Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat adalah untuk mengetahui upaya-upaya yang dilakukan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat dalam optimalisasi peningkatan pendapatan daerah khususnya Pajak Daerah. Acara tersebut dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan.