28-07-2022

Kepala Bapenda Sumbar, Maswar Dedi menghadiri Undangan Rekonsiliasi Pajak Bahan Bakar Kendaraan Bermotor (PBBKB) Triwulan II Tahun 2022 dengan PT. Pertamina Patra Niaga. Dalam kegiatan ini dari Bapenda dihadiri langsung oleh Kepala Bapenda Sumbar, Maswar Dedi, Kabid Pajak Daerah, Hendi Yulfian, Kasubid Pajak Daerah, Sonya Gulanda. Sedangkan dari PT. Pertamina dihadiri oleh Area Manager Finance Regional Sumbagut, Adrian Bonarui Parlindungan beserta jajaran. Kegiatan bertujuan untuk verifikasi data penjualan dan pemungutan pajak bahan bakar kendaraan bermotor. Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Radison Batam.