Kabar Gembira Untuk Dunsanak Sadonyo, Ada Program Pemutihan Pajak Kendaraan Sumatera Barat mulai dari tanggal 21 Agustus 2024 s.d 31 September 2024, ayoo segera manfaatkan karena pajak kita untuk kemajuan pembangunan Sumatera Barat

Sosialisasi Penggunaan Aplikasi SIGNAL di Kantor Wali Nagari Limbanang Kab. lima Puluh Kota

10-07-2024

Bapenda Prov. Sumbar Melalui UPTD SIPD yang dipimpin oleh Suhendri, S.Kom, M.Sc, dan difasilitasi oleh UPTD PPD Kota Payakumbuh Yanidar S.Sos melaksanakan kegiatan sosialisasi pembayaran pajak kendaraan bermotor tahunan secara online dengan aplikasi Samsat Digital NasionaL ( SIGNAL) kepada Kapala Jorong dan Walinagari di aula Kantor Walinagari Limbanang Kabupaten Lima Puluh Kota(9/7).

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Kepala UPTD PPD Sarilamak, Perwakilan Jasa Raharja Sarilamak, Kanit Regident Satlantas Polres Lima Puluh Kota. Kegiatan sosialisasi dibuka secara resmi oleh kepada Badan Keuangan Daerah Win Hari Endi,SE.MM.