Safari Ramadhan Wagub Audy ke Samsat Lubuk Basung : “Berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat”

13-04-2022

Dalam rangkaian kegiatan safari Ramadhan 1443 H, Wakil Gubernur Sumatera Barat Bpk. Audy Joinaldi melakukan kunjungan ke Samsat Sumatera Barat di Lubuk Basung, pada hari Rabu tanggal 13 April 2022. Turut mendampingi Wakil Gubernur, Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat Bpk. Maswar Dedi. Kedatangan kunjungan rombongan tim safari Ramadhan disambut oleh Kepala UPTD PPD Lubuk Basung Sdr. Febry Wisnu, S.E beserta jajaran, unsur Kepolisian dan Jasa Raharja.

Wakil Gubernur Sumatera Barat memberikan arahan agar seluruh komponen Samsat senantiasa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang melakukan kewajiban membayar pajak kendaraan bermotor. Pajak Kendaraan Bermotor adalah salah satu komponen pembiayaan pembangunan daerah. (hendri)