Bapenda Sumbar berkolaborasi dengan Ditlantas Polda Sumbar mengunjungi Bapenda Kepri. Dalam kesempatan ini kunjungan dihadiri Kepala Badan Pendapatan Daerah, Maswar Dedi, AP, M.Si, Kabid Pajak Daerah

29-07-2022

Dalam kesempatan ini kunjungan dihadiri Kepala Badan Pendapatan Daerah, Maswar Dedi, AP, M.Si, Kabid Pajak Daerah, Hendi Yulfian, SH, MH, Ka UPTD PPD Padang, Mistar, S.Sos, M.M, Kasubag TU UPTD PPD Padang, Rianda Putra, S.STP, M.Si, AKPD, Frans Sanjaya, S.STP dan Direktur Lalu Lintas Polda Sumbar, Kombes Pol. Hilman Wijaya, Kasubdit Regident, Kompol. A. Faisal Amir, Kasi BPKB, Kompol. Angga Putra Kristyadika, Paur BPKB, IPTU. Rina Aryanti. Kunjungan ke Bapenda Kepri diterima langsung oleh Kepala Badan Pendapatan Kepulauan Riau, Dra. Reni Yusneli, MTP dan Direktur Lalu Lintas Polda Kepulauan Riau, Kombes. Pol. Tri Yulianto, SIK.

Kunjungan ini bermaksud untuk sharing informasi terkait optimalisasi pendapatan daerah melalui Pajak Kendaraan Bermotor.