Tim Pembina Samsat Provinsi Sumatera Barat melaksanakan Kunjungan Kerja ke Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah (BP2RD) Provinsi Sumatera Utara

13-12-2022

MEDAN(12/12/2022).Tim Pembina  Samsat Provinsi Sumatera Barat melaksanakan Kunjungan Kerja ke Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah  (BP2RD) Provinsi Sumatera Utara

Kunjungan Tim Pembina Samsat Provinsi Sumatera Barat, dipimpin langsung oleh Kepala Bapenda Prov. Sumbar, Maswar Dedi, AP, M.Si bersama Direktur Lalu Lintas Polda Sumbar, Kombes. Pol Hilman Wijaya, S.IK, MH, Kepala Cabang Jasa Raharja Sumbar, Raihan Farani, Kapolresta Padang, Kombes. Pol Ferry Harahap, Dandim 012 Padang , Kol. Inf. Jadi, S.IP, Kasubdit Regident Ditlantas Polda Sumbar, Kompol. A. Faisol Amir, Kasi STNK, Kompol Angga Putra K, Kasat Lantas Padang, AKP. Alfin, S.IK, Kepala UPTD SIPD, A. Suhendri, S.Kom, M.Sc, Kasubid Pajak Daerah Lainnya, Sonya Gulanda, SE, ME, Ka TU UPTD Padang, Rianda Putra, S.STP, M.Si dan Herry Pratama S.STP. Serta dari Bank Nagari, Rahmay Ildroni dan Niken Desra Indra.

Kunjungan diterima oleh Plh Kaban /Kabid Pengembangan dan Pengendalian, Herliene Yudhah Altius, SSTP, M.Si beserta jajaran. Serta Kacab JR Sumut Tamrin Silalahi, Kasi STNK Ditlantas Polda Sumut , Kompol Anggun. Kegiatan diawali ucapan selamat datang dari Plh Kepala BP2RD Sumut kepada seluruh rombongan. Selanjutnya sambutan sekaligus pengenalan rombongan oleh Kepala Bapenda Sumbar, dilanjutkan paparan oleh Plh Kepala BP2RD Sumut mengenai inovasi-inovasi yang ada seperti aplikasi Sumut Bermartabat, Samsat Ladies, Samsat Corner Mal, Samsat Saminten. Kemudian sesi diskusi dan tanya jawab. Kegiatan diakhir dengan melakukan peninjauan ke Samsat Medan Selatan.