Bapenda Sumbar Ikut Ambil Bagian dalam Acara Road to Hakordia Tahun 2022

29-11-2022

Badan Pendapatan Daerah mengikuti Expo Pelayanan Publik dalam Kegiatan Road to Hakordia Tahun 2022 dilaksanakan di Lapangan Astaka dan GOR Indoor Pemerintah Provinsi Sumateta Utara. Acara diawali dengan pembukaan Road to Hakordia Tahun 2022 oleh Pimpinan KPK RI, dihadiri oleh beberapa Gubernur dan Wakil Gubernur yang berada di Pulau Sumatera serta Bupati/Walikota se-Sumatera Utara. Dari Provinsi Sumatera Barat dihadiri oleh Wakil Gubernur Sumatera Barat, Audy Joinaldy di dampingi oleh beberapa Kepala OPD Pemprov Sumbar.

Selanjutnya rombongan meninjau stand Expo Pelayanan Publik di GOR Indoor Pemerintah Provinsi Sumatera Utara diikuti oleh beberapa Pemerintah Provinsi, antara lain : Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Riau, Kepulauan Riau, Jambi, Bengkulu serta seluruh Kabupaten/Kota yang ada di Provinsi Sumatera Utara. Bapenda sendiri dalam kegiatan ini diwakili Bidang Pajak Daerah dengan menugaskan Herry Pratama, S.STP dan Junaldi. Dalam stand milik Pemerintah Provinsi Sumatera Barat berisikan produk UMKM serta beberapa inovasi pelayanan publik yang ada pada beberapa OPD, terkhusus Badan Pendapatan Daerah memaparkan beberapa inovasi-inovasi yang ada pada Bapenda sendiri, serta Sosialiasasi Program 5 Untung yang terbaru saat ini.

*hp