Rapat Evaluasi Pajak Daerah Bersama Seluruh Kepala UPTD PPD Bapenda Prov. Sumbar

13-02-2024

(Senin, 13/2/ 2024) Dalam upaya mengoptimalkan  penerimaan Pendapatan Asli Daerah ( PAD ) khususnya dari sektor Pajak Kendaraan Bermotor ( PKB) dan Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor (BBNKB), Badan Pendapatan Provinsi Sumatera Barat  melalui Kepala Bidang Pengendalian dan evaluasi pendapatan daerah Zulfiar, S.Pd, M.Pd didampingi oleh Kepala Bidang Renbang Pendapatan Daerah, Yusta Noverison, S.Kom, MM, Kepala Bidang Pengelolaan Pendapatan Daerah Yessi Gustriani, SE, Ak DAN Kepala UPTD SIPD Ahmad Suhendri, S.Kom, M.Sc Melakasanaka kegiatan rapat evaluasi Penerimaan Pajak Daerah Bersama seluruh kepala UPTD PPD Bapenda Prov. Sumbar di ruang rapat lantai II Bapenda Sumbar.