Bapenda Sumbar Menerima Hasil Review Tata Kelola Pajak Daerah dari Inspektorat

02-12-2022

Tim Review Tata Kelola Pajak Daerah yang di pimpin oleh Irban Ahda Yanuar pada Jumat tanggal 02 Desember 2022 menyerahkan hasil Review Tata Kelola Pajak Daerah kepada Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat yang di dampingi oleh Sekretaris Bapenda Deni Gustiawati, Kepala Bidang Pajak Daerah Yusta Noverison di Kantor Bapenda Jalan Khatib Sulaiman No. 43 Padang.

Pada kesempatan itu Irban Ahda Yanuar menyampaikan beberapa hasil review yang berkaitan dengan Tata Kelola Pajak Daerah.Kepala Badan dalam hal ini menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh tim dari Inspektorat atas kegiatan yang sudah dilakukan selama dua pekan terakhir, dan mengharapkan kiranya hasil review ini dijadikan sebagai bahan evaluasi bagi Bapenda dalam rangka peningkatan kinerja kedepannya.