Pembukaan Samsat Nagari Muaro Paneh Kota Solok

13-10-2022

Dengan akan dibukanya payment point Samsat Nagari di Muaro Paneh Kab. Solok,pada hari Rabu 12 Oktober 2022, UPTD PPD Kota Solok yang langsung dipimpin oleh Ka UPTD PPD Kota Solok Zul Akmal yg didampingi oleh KTU Ferrya Hamid Loedy bersama UPTD SI Bapenda Sumbar yang dipimpin oleh Kamaruzaman  melakukan peninjauan lokasi dalam penentuan titik kordinat sistem jaringan.

Samsat Nagari ini direncanakan akan dimulai pada tanggal 1 November 2022 ini diharapkan mampu meningkatkan PAD dengan menggali potensi yang ada di Kota Solok dan Kab  Solok disamping itu  juga semakin mendekatkan atau memperpendek pelayanan pembayaran PKB ke para wajib pajak.

Pada kesempatan ini rombongan langsung disambut oleh Camat Bukit Sundi Bapak Vice dan Sekcam Bukit Sundi.

Terakhir diharapkan Samsat Nagari yang diberi Nama Garapan Budi Elok (Samsat Nagari Muara Panas Bukit Sundi Kabupaten Solok) ini dapat memberikan dampak yang sangat signifikan bagi pembayaran PKB di wilayah Kota Solok dan Kab. Solok.