Bapenda Prov Sumbar Sambut Kunjungan Peserta Diklat dari BKPSDM Kota Lubuk Linggau (Provinsi Sumatera Selatan)

12-10-2023

Kamis 12 Oktober 2023. Bapenda Prov. Sumbar melalui Kepala UPTD Sistem Informasi Pendapatan Daerah (A. Suhendri S.Kom, MSC) beserta staf terkait, Kepala UPTD PPD Padang (Mistar, S.Sos, MM) dan Analis Keuangan Pusat dan Daerah (Frans Sanjaya, S.STP) menyambut kedatangan peserta diklat dari BKPSDM Kota Lubuk Linggau yang bertempat di lantai II ruang rapat Bapenda Prov. Sumbar .Peserta diklat yang terdiri dari 37 orang peserta dari Kemenkumham dan 3 orang dari Pemprov Lampung dipimpin oleh Usfir Dina Catur Iskandar dari UPT Diklat BKPSDM Kota Lubuk Linggau.

Dalam penyampaiannya A. Suhendri S.Kom, M.Sc memperkenalkan tentang Bapenda Prov. Sumbar dan menyampaikan program pemutihan pajak 5 Untung yang saat ini sedang berlangsung serta program-program lainnya.

Tujuan kegiatan ini untuk sharing informasi dan inovasi yang telah berjalan di Bapenda Prov. Sumbar yang selanjutnya akan dijadikan bahan untuk pengembangan dan penyempurnaan sistem inovasi di masing-masing instansi peserta.