Rapat Persiapan Pelaksanaan Pemunggutan Pajak Daerah Tahun 2024

12-01-2024

Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat Syefdinon, S.Sos, MM di dampingi oleh Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat Betty Vetria, S.E., M.Si. Kabid Perencanaan Pendapatan Daerah Yusta Noverison, S.Kom dan Kepala Bidang Pengelolaan Pendapatan Daerah Yessi Gustriani, SE, Ak melaksanakan kegiatan Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat Syefdinon, S.Sos, MM di dampingi  melaksanakan kegiatan persiapan pelaksanaan pemunggutan pajak daerah bersama seluruh kepala UPTD Pengelolaan Pendapatan Daerah Prov. Sumbar pada Rabu, 10 Januari 2023 bertempat di Gedung Aula Lantai III. bersama seluruh kepala UPTD Pengelolaan Pendapatan Daerah Prov. Sumbar pada Rabu, 10 Januari 2023 bertempat di Gedung Aula Lantai III.