Bapenda Sumbar Melaksanakan Uji Publik Nilai Perolehan Air Permukaan (NPAP) Bagi Wajib Pajak Air Permukaan (WPAP)

15-02-2023

Bapenda Sumbar dalam hal ini Bidang Pajak Daerah melaksanakan Sosialisasi Uji Publik terkait Nilai Perolehan Air Permukaan (NPAP). Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan informasi terkait penyusunan konsep Peraturan Gubernur tentang Penetepan Nilai Perolehan Air Permukaan (NPAP) Provinsi Sumatera Barat serta pelaksanaan Simulasi NPAP kepada Wajip Pajak Air Permukaan se-Sumatera Barat. Acara dibuka langsung oleh Kepala Badan Pendapatan Daerah, Maswar Dedi, AP, M.Si, selanjutnya penyampaian materi oleh Kabid PJSA Dinas PSDA Provinsi Sumatera Barat, Rahmat Yuhendra, ST, M.Sc dan Kabid Pajak Daerah Bapenda Provinsi Sumatera Barat,  Yusta Noverison, S.Kom, Mm. Bertempat di Aula Kantor Bapenda Provinsi Sumatera Barat dari tanggal 13 s/d 14 Februari 2023.

Kegiatan dihadiri oleh Wajib Pajak Air Permukaan yang terdiri dari PLTA/PLTM, Industri Niaga, Perkebunan Kelapa Sawit dan PDAM se-Sumatera Barat.*hp