Kabar Gembira Untuk Dunsanak Sadonyo, Ada Program Pemutihan Pajak Kendaraan Sumatera Barat mulai dari tanggal 21 Agustus 2024 s.d 31 September 2024, ayoo segera manfaatkan karena pajak kita untuk kemajuan pembangunan Sumatera Barat

Rapat Pembahasan SOP Tabungan Pajak bersama Mitra Tim Pembina Samsat dan Bank Nagari

13-06-2024

Badan Pendapatan Daerah Prov Sumbar melaksanakan rapat teknis SOP implementasi program Tabungan Pajak Kendaran Bersama dengan Mitra kesamsatan yaitu kepolisian (Ditlantas Polda Sumbar) dan PT Jasa Raharja serta pihak perbankan dari Bank Nagari di ruangan rapat lantai II bapenda Sumbar, Kamis (13/6).

Agenda rapat ini dibuka langsung oleh Kepala Badan Pendapatan Daerah Prov Sumbar Syefdinon, S.Sos, MM dan dipimpin oleh kepala UPTD SIPD Bapenda Sumbar Ahmad Suhendri,

Dalam hasil pembahasan rapat tersebut menetepkan waktu implementasi program Tabungan Pajak Kendaraan dalam waktu dekat dengan target wajib pajak ASN Pemprov Sumbar sebagai pilot project Tabungan Pajak.