Pelayanan Samsat Nagari Koto Baru dialihkan Samsat MPP Kabupaten Solok

03-06-2024

Senin,03/6. Pelayanan Samsat MPP Kabupaten Solok yang berlokasi Gedung MPP Kab. Solok SebelahIslamic Center Koto Baru Kec. Kubung Kabupaten Solok secara resmi dibuka beroperasi memberikan layanan pegesahan STNK tahunan dan Pembayaran Pajak Kendaraan Tahunan.

peresmian ini dihadiri langsung oleh kepala UPTD PPD Arosuka Andri Yunidal, S.E., M.M, dan di dampingi oleh staff serta tim UPTD SIPD Bapenda Sumbar, yang diwakili oleh kasi Perangkat Keras Kamaruzzaman, S.Kom dan staff.

Samsat MPP ini merupakan imigrasi layanan Samsat Nagari yang sebelumnya ada di Nagari Koto Baru, dengan diresmikannya layanan Samsat MPP Kab Solok ini, maka layanan Samsat Nargari Koto Baru juga secara resmi ditutup.