Bapenda Sumbar mengikuti Kegiatan Rapat Kerja Komisi III DPRD Provinsi Sumbatera Barat

12-06-2023

Rapat Kerja Komisi III DPRD Provinsi Sumatera Barat Mitra Kerja dalam rangka lanjutan pembahasaan Ranperda tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah. Kegiatan dilaksanakan pada Senin, 12 Juni 2023 di Ruang Rapat Utama DPRD Provinsi Sumatera Barat.

Kegiatan dihadiri langsung oleh Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat Maswar Dedi, AP, M.Si didampingi Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Hendri Fauzan, AP, M.Si, Kabid Pajak Daerah Yusta Noverison, S.Kom, MM, Kabid Retribusi Daerah Syaiful Bahri, SP, MM. Kemudian, beberapa pejabat Eselon IV Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat.

Selanjutnya, kegiatan ini bertujuan untuk membahas isi muatan Ranperda Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Barat.*hp