Manfaatkan acara Peringatan hari Guru tahun 2022, Samsat Sarilamak Kabupaten Lima Puluh Kota sosialiasikan perpanjangan Program 5 Untung kepada guru-guru

25-11-2022

Jumat, 25/11/2022, Pemerintah Kabupaten Limapuluh kota melaksanakan upacara peringatan Hari Guru Nasional di Gor Singa Harau, upacara tersebut diikuti oleh sejumlah perangkat daerah dan guru- guru se Kabupaten Lima Puluh Kota.

Memanfaatkan momen peringatan hari Guru Nasional tersebut, Samsat Sarilamak melakukan sosialisasi perpanjangan Program 5 Untung kepada peserta upacara khususnya para guru-guru yang hadir pada acara tersebut. Sosialisasi informasi yang dilakukan dengan membagikan leaflet atau brosur perpanjangan Program 5 Untung. Guru-guru yang menerima sosialiasi ini menyambut baik adanya perpanjangan program 5 untung dan berharap program yang memudahkan masyarakat seperti ini akan terus ada kedepannya.