Giat Sosialisasi PROGRAM SIBIJAK " Isi Minyak Bayia Pajak " di Pasaman Barat

16-03-2023

Kamis, 16 Maret 2023

Giat Sosialisasi PROGRAM SIBIJAK "Isi Minyak Bayia Pajak" Perdana digelar di Pasaman Barat. Beberapa SPBU di sekitar kota Simpang Ampek ibukota Kabupaten menjadi sasaran Petugas dan Personil UPTD PPD/Samsat Pasaman Barat.

Kacab Pak Zawil Muzaki berserta para Kasi dan KTU langsung turun serta bersama staf melakukan sosialisasi dan berinteraksi dengan wajib pajak yang sedang antri giliran menunggu mengisi bahan bakar minyak.

Program SIBIJAK saat ini masih tahap sosialisasi seiring dengan program Pertamina mengatur pemakaian Barcode di seluruh SPBU Pertamina di Sumatera Barat.

Program yang dirancang untuk diimplentasikan beberapa bulan ke depan tersebut bertujuan untuk mendongkrak dan memaksimalkan penggalian potensi pajak daerah.

Pajak untuk Pembangunan

Pajak utuk Kehidupan yang lebih baik.

Ayo Bayar Pajak Kendaraanmu!