Inspektorat Jendral Kemendagri RI kunjungi Samsat Padang

12-05-2023

Padang (12/05/2023), Inspektorat Jendral Kemendagri RI melakukan kunjungan kerja ke Samsat Padang. Rombongan dipimpin oleh Ine Chrstine disambut langsung oleh Ka. Bapenda (Maswar Dedi), Ka. UPTD PPD Samsat Padang (Mistar) beserta jajaran. Ucapan selamat datang disampaikan Ka. Bapenda kepada seluruh rombongan dari Inspektorat Jendral Kemendagri RI atas kunjungan yang dilakukan ke Kantor Samsat Padang.

Kunjungan ini dalam rangka melaksanakan pengawasan umum penyelenggaraan pemerintahan Provinsi Sumatera Barat dan Bapenda Provinsi Sumatera Barat dalam hal ini Kantor Samsat Padang  merupakan salah satu instasi pemerintah daerah yang dikunjungi. Hal ini juga sebagai bentuk perhatian pemerintah pusat dalam rangka peningkatan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat Sumatera Barat khususnya. Kepada rombongan juga diperlihatkan situasi ruang pelayanan seperti loket pengesahan STNK, loket pembayaran, loket penyerahan STNK dan layanan Drive Thrue Samsat Padang.(dy)